wolfram alpha

研發 Mathematica 軟件的 Wolfram 最近推出了一個全新的 search engine : Wolfram Alpha.

起 初不怎看好,因為我對 mathematica 的不滿與日俱增,實在不明白為何每個 release 都變得比之前難用,加些無無謂謂的 fancy feacture,user interface 越來越糟糕。現在我寫 program 是為 get things done,早就不再和 mathematica 折騰了。

不過 wolfram alpha 的確幾好玩,不能說可以整死 google,不過肯定能殺出條血路。

true mathematica fashion..!:

moz-screenshot-2

流感數字

moz-screenshot-4

估唔到連終極問題都難佢唔到….:

moz-screenshot-5

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: