steal this book

在看 abbie hoffman 的 “steal this book"。很老的書,教人如何城市中不花分毫生活,不過很多內容都過時了。我覺得他說的方法,只有少數人在用時才行得通,如果有相當數目的人都這樣佔便宜,這些便宜就會消失了。

不明白他的目的為何。作為一個 activist,如果一不小心說服了大家都照著做,整個系統就不再 work。又有什麼意思?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: