MJ 之死

他很可能是因為排練過度而心臟病發而死。對一個傳奇人物來說,悲劇的離去,才能使這個傳奇來個定案,永遠保持下去,就如遠如 John Lennon,近如黃家駒,一個傳奇總要以悲劇的方式結束。

就一個人活著來說,MJ 可以說是不枉此生。大部份人走過這一生,不能說有什麼成就,但他帶給了這世界很多,影響了很多人。有多少人轍夜不休地把他的MV播了又播要模仿他的舞姿?又有多少人聽了他的歌曲後心情忽然放開了?

我不能算是他的 fans,喜歡看他的MV,但更欣賞他走出了一條自己的路,在我們短暫寄居的世界中留下了足跡。又有幾個人能做到?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: